ctb_kino (ctb_kino) wrote in ctb_kino_ru,
ctb_kino
ctb_kino
ctb_kino_ru

Breaking news!

По мотивам невиданного количества полученных комментариев к одной из записей ниже родился тост пост:

1. Желающих посмотреть "Морфий" и правда в несколько раз больше количества мест в зале, где планировался показ.

2.Окончательного решения по поводу дополнительных показов еще не принято. Пока думаем-обсуждаем-пытаемся договориться.

3. Как верно заметил аноним в комментариях, Музей-квартира М. А. Булгакова НЕ является кинотеатром. Это правда! Там нет удобных кресел, не установлена система "долби сурраунд эф-икс", не продается попкорн и пиво. Но там действительно будет проходить предпремьерный показ фильма "Морфий", на который мы опрометчиво пригласили весь ЖЖ. Показывать кино будем с проектора (так что качество картинки и звука будут далеки от идеальных)

4. Отвечая еще на некоторые вопросы из комментов: фильм скоро выйдет в ограниченный прокат, так что все истинные эстеты, киноведы-киноманы-кинолюбители, которые не попадут на просмотр 20-го, смогут увидеть "Морфий" в избранных кинотеатрах Москвы с 27 ноября. Про другие города России и ближнего зарубежья отпишусь дополнительно.

5. Это совершенно не означает, что показа для блоггеров не будет. Возможно, мы сможем провести в квартире Булгакова два сеанса подряд. Все избранные получат уведомления в среду, 19-го ноября.

6. а вообще предлагается акцию по розыгрышу билетов на показ превратить в веселый флэш-моб "ЖЖ-юзеры в поддерживают режиссера Балабанова". Ваше желание смотреть его фильм для Алексея Октябриновича действительно важно, о чем он сам рассказывает в небольшом, но занимательном интервью


Балабанов о "МОРФИИ" from ctb-kino on Vimeo.

Tags: balabanov, morfia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →